09:24 - 20 °C

Programme du GP Historique 2016

Programme du GP Historique 2018 bientôt disponible

Vendredi 13 Mai (essais 20 minutes par série)

  • 11h30 Briefing des Pilotes au "Crédit Suisse Drivers Club" (Obligatoire) suivi d"un lunch offert par Crédit Suisse
  • 12h30 Fermeture du circuit à la circulation urbaine
  • 15h00 - 15h20 Série D - Formule Junior- moteur avant (1958-1960)
  • 15h50 - 16h10 Série B - Voitures de Grand Prix F1 et F2, avant 1961
  • 16h40 - 17h00 Série E - Voitures de Grand Prix F1 - 1500 (1961-1965)
  • 17h30 - 17h50Série C - Voitures de Sport - moteur avant (1952-1955)
  • 19h30Ouverture du circuit à la circulation urbaine


    Samedi 14 Mai (essais 20 minutes par série)

  • 06 h 30 Fermeture du circuit à la circulation urbaine
  • 08h30 - 08h50 Série F - Voitures de Grand Prix F1 (1966-1972)
  • 09h20 - 09h40 Série G - Voitures de Grand Prix F1 (1973-1976)
  • 10h10 - 10h30 Série D - Formule Junior- moteur avant (1958-1960)
  • 11h00 - 11h30 Série A - Parade voitures de GP d"avant-guerre - Piste fermée
  • Parade of mythical cars & drivers by "Chopard" - Piste fermée
  • Parade "Crédit Suisse Classic Car Rally" (3 tours - 40 voitures) - Piste Fermée
  • 14h30 - 14h50 Série B - Voitures de Grand Prix F1 et F2, avant 1961
  • 15h20 - 15h40 Série E - Voitures de Grand Prix F1 - 1500 (1961-1965)
  • 16h10 - 16h30 Série C - Voitures de Sport - moteur avant (1952-1955)
  • 17h00 - 17h20 Série F - Voitures de Grand Prix F1 (1966-1972)
  • 17h50 - 18h10 Série G - Voitures de Grand Prix F1 (1973-1976)
  • 19 h 30 Ouverture du circuit à la circulation urbaine


    Dimanche 15 Mai (courses)

  • 07 h 00 Fermeture du circuit à la circulation urbaine
  • 09h00 - 09h30 Série D - Formule Junior- moteur avant (1958-1960) - 10 tours ou 30 minutes
  • 10h05 - 10h35 Série B - Voitures de Grand Prix F1 et F2, avant 1961 - 10 tours ou 30 minutes
  • 11h10 - 11h45 Série E - Voitures de Grand Prix F1 - 1500 (1961-1965) - 12 tours ou 35 minutes
  • 12h20 - 12h50 Série A Parade voitures de Grand Prix d"avant-guerre
  • Parade of mythical cars & drivers by "Chopard"
  • 14h00 - 14h30 Série C - Voitures de Sport - moteur avant (1952-1955) - 10 tours ou 30 minutes
  • 15h05 - 15h50 Série F - Voitures de Grand Prix F1 (1966-1972) - 18 tours ou 45 minutes
  • 16h25 - 17h10 Série G - Voitures de Grand Prix F1 (1973-1976) - 18 tours ou 45 minutes
  • 19 h 30 Ouverture du circuit à la circulation urbaine
  • 20 h 30 Diner de Gala de Remise des Prix (tenue de soirée obligatoire) "Salle des Etoiles" du Sporting Monte-Carlo

Programme susceptible de modifications dont nous ne pourrons être tenus pour responsables

Inscrivez-vous à la newsletter


Manifestations à Monaco